Bunga Penuh Warna

Masih sisa-sisa hunting foto waktu ke Floria Putrajaya dua minggu lalu. Herman, banyak foto yang gatot alias gagal total dan banyak yang ngeblur ðŸ˜Ķ Sedikit saja yang ditampilkan…

Ini bunga angrrek kan? Entah rasnya apa. Nah ini salah satu gampar yang aneh, foto di mana fokusnya ke mana? :D

Ini bunga angrrek kan? Entah rasnya apa. Nah ini salah satu gampar yang aneh, foto di mana fokusnya ke mana? 😀

Mawar merah

Mawar merah

Pengen lebih dekat lagi udah mumet duluan saking panasnya #alasan

Pengen lebih dekat lagi udah mumet duluan saking panasnya #alasan

Bunga kuning :D

Saya gak tahu nama2 bunga 😐

Ada yang tahu namanya? 😀

Tetep gak tahu namanya 🙂

Advertisements

21 thoughts on “Bunga Penuh Warna

  1. Sobat Bercahaya says:

    Wowww keren banget mba yuuukkk….
    Aku ga bisa dateng rek, sakit sampe skarang belum sembuh total #hadahCurcor

  2. Inge says:

    Itu lagi pameran ya? Bukannya kalau lagi pameran bunga seperti itu biasanya ada nama2xnya diberikan, say? 😀 . Kalau nggak, silakan tanya ke mbah gugel hahahahahahahahaaha

    Cakep2x kembangnya…yg foto ke-4 sampai 8 itu kemungkinan keluarga bunga matahari dan daisy atau crisant. Tapi ya utk pastinya silakan tanya ke yg lebih tahu atau ke mbah gugel 😐

    • anazkia says:

      Iyah, Mbak Inge lagi pameran. Tapi nggak ditulisin jew nama2 bunganya. Mungkin ada, apa saya yang gak lihat? hehehe, emang kudu nanya ke mbah google ini. Makasih dah singgah yah, Mbak Inge:)

  3. nazhalitsnaen says:

    waaaaaaaah bunga2 di taman janganlah merayu *eh malah mendangdut….

    bunga memang pas buat jadi objekan foto tiada hentinya…

    ketemu mbak Anaz di sini ndak afdhol jika tak follow dan meninggalkan komentar di sini…

    salam dari nanazh mbak 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s