Posted in Fotoku

Bunga Penuh Warna

Masih sisa-sisa hunting foto waktu ke Floria Putrajaya dua minggu lalu. Herman, banyak foto yang gatot alias gagal total dan banyak yang ngeblur 😦 Sedikit saja yang ditampilkan…

Ini bunga angrrek kan? Entah rasnya apa. Nah ini salah satu gampar yang aneh, foto di mana fokusnya ke mana? :D
Ini bunga angrrek kan? Entah rasnya apa. Nah ini salah satu gampar yang aneh, foto di mana fokusnya ke mana? πŸ˜€

Mawar merah
Mawar merah
Pengen lebih dekat lagi udah mumet duluan saking panasnya #alasan
Pengen lebih dekat lagi udah mumet duluan saking panasnya #alasan

Bunga kuning :D

Saya gak tahu nama2 bunga 😐
Ada yang tahu namanya? πŸ˜€
Tetep gak tahu namanya πŸ™‚

21 thoughts on “Bunga Penuh Warna

  1. Wowww keren banget mba yuuukkk….
    Aku ga bisa dateng rek, sakit sampe skarang belum sembuh total #hadahCurcor

  2. Itu lagi pameran ya? Bukannya kalau lagi pameran bunga seperti itu biasanya ada nama2xnya diberikan, say? πŸ˜€ . Kalau nggak, silakan tanya ke mbah gugel hahahahahahahahaaha

    Cakep2x kembangnya…yg foto ke-4 sampai 8 itu kemungkinan keluarga bunga matahari dan daisy atau crisant. Tapi ya utk pastinya silakan tanya ke yg lebih tahu atau ke mbah gugel 😐

    1. Iyah, Mbak Inge lagi pameran. Tapi nggak ditulisin jew nama2 bunganya. Mungkin ada, apa saya yang gak lihat? hehehe, emang kudu nanya ke mbah google ini. Makasih dah singgah yah, Mbak Inge:)

  3. waaaaaaaah bunga2 di taman janganlah merayu *eh malah mendangdut….

    bunga memang pas buat jadi objekan foto tiada hentinya…

    ketemu mbak Anaz di sini ndak afdhol jika tak follow dan meninggalkan komentar di sini…

    salam dari nanazh mbak πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s